- В городе всего три криминальных группировки? Почему?
- Да, всего три. Они охватывают все известные сферы в области криминала. Трёх вполне достаточно.- Что это за группировки?
Все три группировки достаточно большие.
Большинство участников группировок – профессионалы своего дела. Естественно, в них есть стандартная иерархия – главы, правые-левые руки, руководители, шестерки и пр. Чем Вы дольше находитесь в группировке – тем больше шанс того, что Вы в ней занимаете немаловажную роль.- Какие у группировок отношения между собой?
- Негласный нейтралитет, принятый главами группировок. Однако в каждой группе найдутся недовольные, которые будут не прочь повыяснять отношения.
- Может ли персонаж, который буквально пару-тройку лет назад оказался в США и не имеет гражданства, достичь чуть ли не лидирующего положения в группировке?
- Минимум лет пять, и то, за такой короткий срок, он разве что станет помощником какого-нибудь вышестоящего лица в группировке.- Если я не хочу быть участником группировки? Я хочу быть одиночкой!
- Пожалуйста. Однако, помните, что в одиночку Вы не добьетесь больших высот, как ни старайтесь. А все потому, что все сферы преступности заняты вышеописанными, а идти против них – смерти подобно.- А если я хочу организовать свою небольшую группировку?
- Сомнительно, что вы продержитесь больше года. Однако, попытайтесь, Может Вас возьмут под крыло «отцы», с условием того, что вы даже и близко не будете стараться поравняться в силе с ними.- Может ли персонаж состоять сразу в двух группировках? Например в одной официально - киллером, а во вторую - неофициально продавать информацию?
- Нет, не может.- Может ли персонаж быть участником группировки и студентом\студентом-заочником одновременно?
- Да, может. Но при этом он никак не будет занимать какие-либо важные и лидирующие должности.- Может ли персонаж работать "посыльным" между группировками, доставлять сообщения?
- Может только в том случае, если он заслужил доверие. А доверие, как известно, приходит с выслугой. Это не год и не два. Помимо этого персонаж должен был контачить с приближенными\главами группировок и иметь за своей спиной стаж в криминальном мире по меньшей мере лет десять.- Хочу занять одну из лидирующих должностей в группировке.
- Это возможно, но, вероятность, как говорится, крайне мала. В основном игроки, приходящие на такие роли, частенько сливаются, внося коррективы в группировки и нам потом приходится снова все устаканивать и переоформлять. именно по этому все главы группировок у нас идут в качестве НПС.- Хочу быть вольным информатором. Какие сведения я могу добывать о группировках?
- Все зависит от Вашего стажа, и, живучести.
Группировки скрывают месторасположение своих штабов, скрывают своих участников, и, в принципе, всю касающуюся их информацию. По этому если Вам реально хочется этим заниматься - для начала обговаривайте идею с одним из АМС-состава.
- Я хочу указать в своем посте действия вышестоящих\глав собственной группировки или другой группировки, к которой я не принадлежу.
- Прописывание действий других членов группировки, вышестоящих лиц, глав, а так же тех же самых персонажей, но из других группировок, имеет место быть только после согласования данной идеи с одним из членов администрации.- Есть ли в Интернешенал-Фоллс место, в котором участники группировки не имеют права устраивать разборки?
- Нет, нету. Некоторые участники группировок откровенно плевали на установленные правила и принятый нейтралитет.