обязательно к прочтению
АМС-блог
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12018-11-11 12:14:37
Поделиться22018-11-11 12:15:00
10.11.2018 |
Это не то, что вы подумали... Хотя да, именно то хд |
Поделиться32018-12-03 04:22:27
03.12.2018 |
Хей, народ) Мы тут скопом сразу хотим вкинуть несколько новостей о грядущем, и уже вступившем в силу. Так же, сегодня мы, как и обещали, вводим второй Event "Catch emotion". Он рассчитан на скорейшее зарабатывание баблишка на счет Вашего персонажа. Подробнее с условиями о принятии участия можно ознакомиться как раз в теме, ссылка на которую представлена чуть выше. |
Так же мы закрываем Голосование на лучший пост. По итогам которого выбор лучшего поста остается за администрацией, то есть, за нами. |
А еще, не забывайте о том, что у нас до сих пор открыта тема: Пополняем коллецию смайлов. Открыта она будет еще, примерно, на протяжении недели. После чего мы ее снесем в архив, а в поле под формой ответа Вы сможете лицезреть те смайлы, которые заказывали ; ) |
Ну и, собственно, последнее в списке, но, никак не по значению *барабанная дробь* мы, наконец, продолжаем квест. С сутью и идеей квеста Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: Quest #1 "Under water". К слову, в админке Вас уже ждет второй квест. Полностью оформленный, и, как нам кажется, достаточно интересный с точки зрения раскрытия Ваших персонажей со стороны моральной. Ну и, пожалуй, он может помочь Вам познакомиться с кем-то, с кем, может быть и хотелось бы, но Вы не знали как ; ) Нет, упаси боже Вас подумать, что мы работаем свахами хд Будет скорее чистый... Ну, может чуть подтасованный рандом хд Но об этом мы поговорим уже ближе к концу месяца) А на сегодня это все. Спасибо за внимание, всех благ и всякого-прочего, да. Мур хд |
Поделиться42018-12-07 18:17:45
07.12.2018 |
Наконец-то я собрал все мысли в кучу, и спешу, от лица всего админ-состава сказать вас огромное спасибо за то, что Вы сейчас с нами) |
Так же хотим сказать спасибо тем, кто принял участие в небольших ивентах, посвященных этому дню. Event "Catch emotion" и Event: "Выпуск #1, день SIF`a"!. Некоторые из Вас смогли неплохо поднять баблишка, благодаря им, что не может не радовать. Всем спасибо за участие! |
Ну и напоследок, напоминаем Вам о том, что у нас открыт набор в Quest #1 "Under water". Нам все еще нужны свидетель, судмедэксперт, жертва и человек, что прогуляется с Grigor Sanders в картинную галерею. И чем скорее мы отыграем этот квест, тем скорее пополним историю города очередным интересным выпуском новостей.) |
Поделиться52018-12-27 07:27:59
27.12.2018 |
Нынешнюю новость, конечно, хотелось бы приурочить только к грядущем праздникам, но... Хрен там плавал : D А все потому, что мы ввезли некоторые фиксы, дополнения, ивент и немножко расширили мат часть. |
Начнем, пожалуй, с муторного и не такого уж прям для всех интересного. |
Еще, что немаловажно. В История Интернешенал-Фоллса у нас добавился еще один спойлер, под названием "ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ИФ". В нем будут собраны отдельно все эпизоды или моменты, которые обсуждались в Ваших эпизодах, которые так или иначе массивны для города или группировки. Например, смерть мэра, или большой "бум", устроенный Святыми. |
Ну и, напоследок, самое интересное. Наверное. Я на это рассчитываю, во всяком случае хд |
Поделиться62018-12-31 14:54:55
31.12.2018 |
В этот раз без задержек и опозданий - нааадо же хд - мы вкидываем новость! И само собой, она приурочена к наступающим праздникам) |
Поделиться72019-01-15 02:45:27
15.01.2019 |
Каюсь, грешен, - я опять ленивая задница, которая с самого аэропорта впрягся в работу реальную, но прям вот сейчас хочу поделиться с Вами итогами ивента, приуроченного к Новогодним праздникам хд |
А теперь немного новостей. В правилах у нас прописано: 10,2 написал(а):
оответственно, все те аккаунты, что не были активны месяц без предупреждения, сегодня были удалены. Все темы, созданные с этих акков, были снесены в архивы. В том числе, и игровые эпизоды. Так что, если вдруг Ваш эп испарился - ищите его тут: незавершенные эпы. Он там оказался по причине того, что Ваш соигрок был удален. |
|
Поделиться82019-01-30 23:39:00
30.01.2019 |
Давайте сегодня сразу прыгнем с места в карьер и скажем Оливеру "спасибо" за дизайн! Все так *восхищается на матерном* и красиво, а я заслоупочил момент с переносом диза на фор по личным причинам. Каюсь, грешен *задумался* я тут чет всегда каюсь, не дело это хд |
Поделиться92019-02-15 13:46:51
15.02.2019 |
Мы сегодня с новостями краткими, но емкими. А еще мы хотим сказать, что немножечко уходим в лоу. Мы, то бишь Рей и Чарли. А за главного оставляем Ульриха. |
Поделиться102019-07-03 19:21:47
03.07.2019 |
А мы, заблудыши, возвращаемся после долгого отсутствия. С новым дизайном, и в скором времени, с некоторыми новыми изменениями. Они коснуться квеста нынешнего, и нового. А еще, немножечко, группировок. А еще, управления форумом. Ну и чистка. Форум почистили от давно непоявлявшихся, все анкеты и темы снесены в архивы. Если кому-то захочется вернуться - милости просим в диалог с АМС. Поднять все темы - дело двух секунд. |
Поделиться112019-08-13 16:50:47
13.08.2019 |
Итак, новый диз - ничего особенного. Начнем по-порядку. 10,2 написал(а):
Это было сделано для того, чтобы мы с вами как дебилушки не держали мертвые души целых два месяца, как это было ранее. Так же изменился данный пункт: 10,2 написал(а):
Сделано это было по многочисленным просьбам, и, просто потому что "я хочу" .D Так что если у кого-то возникло недовольство по этому поводу, милости прошу ко мне в лс. |
Идем дальше. Следующие изменения коснулись подфорума FACEBOOK IF. С легкой подачи Уленьки, вместо фейсбука у нас появился инстаграм. А на этом все. Скоро там у нас сентябрь гореть начнет новым дизом и, возможно, новым оформлением анкет. Но это не точно. Потому как моя задница может пригореть раньше сентября, и я решусь подзаебаться над этим на днях хд |
Поделиться122019-08-31 20:06:57
31.08.2019 |
Поделиться132019-10-16 14:40:44
16.10.2019 |
Мы тут поменяли оформление анкеты чутарь госпаденаконецтоураурасука хд, и если кто-то так же, как и я, страдает перфекционизмом и у него подгорает с того, что теперь в строке "деятельность" у него раздристалось все некрасивенько - стучите в лс ко мне или к Уле, мы откроем вам анкету, а вы - пофиксите это дело х) |
Вы здесь » Saints International Falls » Информация » АМС-блог