У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
гостевая - сюжет - правила - город - криминал - история if - новости - хочу к вам - шаблоны - фио - занятость - внешности - голоса - 7 days - квест - Easy money
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NC-21, real / criminal
01.11.19 Заканчиваем Хеллоуинскую эпопею и открываем эпопею кайфовой лени, с фиксами еженедельного ивента, новым дизом и оформлением инф тем :D
А еще, чтобы в который раз не открывать тему, те, кто хочет поучаствовать в чем-то на подобии квеста, ну там, поконтачить с персами, с которыми в личных эпах не сходится - пишите в лс мне или Уле, намутим че-нибудь на небольшую компашку.
16.10.19 Тут инфа по поводу небольшого обновления х)
07.10.19 А вот и ивент подъехал. Беги за халявным баблишком сюда ;)
01.10.19 А чтоб никто не проглядел тему, напомним Вам о ее существовании здесь х) Ноги в руки и бегом: опросник.
01.09.19 Кое-то уходит на работу и будет не в состоянии поставить диз ровно в 00:00 для ачивона, хотя было бы пиздато хд
По этому, с наступлением осени мы Вас поздравляем чутка раньше. Пусть у Вас будет гореть только сентябрь хд
13.08.19 У нас есть парочка изменений, которые вступили в силу вместе со сменой диза. Поподробнее с ними можно ознакомиться в теме: новостях от амс.
03.07.19 А мы вернулись, разобравшись с реалом. Постепенно входим в строй. Скоро и квестик новый, и некоторые изменения. В общем, все как мы любим - много новой херни грядет хд
30.01.19 А радует нас нынешним дизайном Оливер! Спасибо :3 И я за тобой слежу, ты понял, о чем я хд
27.12.18 Сегодня мы наконец-то переоделись, дабы принести Вам чуточку празднично-новогоднего настроения хд А вместе с тем и парочку интересностей и фиксов завезли. Детальнее с этим делом можно ознакомиться в новостях от амс.
09.12.18 У нас есть
Вопросы, на которые мы жаждем ответов хд
07.12.18 Передаем свою благодарность, поздравления и результаты ивентов вот в этой сообщеньке:
тык.
Нам 2 года. Гип-гип, ура и все дела :D
03.12.18 С достаточно внушительной и интересной новостью Вы можете ознакомиться, пройдя по
ссылке)
01.12.18 А у нас тут подготовка ко второму ДР полным ходом:
Принимай участие ;)
29.11.18 Пссс, мы тут это:
Пополняем коллецию смайлов
17.11.18 Мы открыли голосование и жаждем Ваших ответов на заданный вопрос хд
лучший пост.
11.11.18 Всех приветствуем на проекте SIF!
Мы уже не первый год на ролевых и надеемся, что сможем создать для каждого игрока максимально комфортные условия для построения их собственной сюжетной линии!) Залетайте, осматривайтесь, присоединяйтесь!

Saints International Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saints International Falls » Информация » АМС-блог

АМС-блог

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

обязательно к прочтению

0

2

10.11.2018

Это не то, что вы подумали... Хотя да, именно то хд
Если Вы уже видели на ролевых просторах форум с подобным названием, то, да,
это именно мы. Просто, мы собрали свои монатки в виде персов и переехали в тот же самый город с некоторыми фиксами.
Фиксы эти затронули лишь малую часть матчасти, а именно: город. Теперь это не поселок городского типа хд А город-миллионник) Ну и плюс, небольшая смена руководства. Теперь нас 2+1. Просим любить и жаловать нашего сторожилу-модератора : )
Собственно, на этом, наверное, все.
Проходите, располагайтесь и так далее по списку хд
Будем рады как старичкам, так и новеньким :3
Кстати, о первых. Если у Вас возникло желание восстановить перса с прошлой форы - ко мне в лс двигайте. Все достану, все восстановим)

http://d.radikal.ru/d10/1811/f7/07efd5eb6156.gif

+1

3

03.12.2018

Хей, народ) Мы тут скопом сразу хотим вкинуть несколько новостей о грядущем, и уже вступившем в силу.
Вот, например, как многим уже известно, 07.12 нашему проекту SIF, как идее и как форуму (новому и старому), исполнится два года.
В связи с этим мы несколькими днями ранее ввели Event: "Выпуск #1, день SIF`a"!
Многие из Вас уже приняли участие, а те, кто до сих пор размышляет, спешим напомнить: интервью принимаются до 05.12 до 23:00 по мск. Не так много времени осталось. Так что, если Вы вдруг еще раздумываете, то, пора бы чутка поторопиться ; ) Можем прописать заботливых пинков для ускорения, кому нужно : D

Так же, сегодня мы, как и обещали, вводим второй Event "Catch emotion". Он рассчитан на скорейшее зарабатывание баблишка на счет Вашего персонажа. Подробнее с условиями о принятии участия можно ознакомиться как раз в теме, ссылка на которую представлена чуть выше.

Так же мы закрываем Голосование на лучший пост. По итогам которого выбор лучшего поста остается за администрацией, то есть, за нами.
Менять пост в шапке мы будет 2, может быть, 3 раза в месяц. Строго на наше усмотрение. Может быть, если придумаем что-то более интересное, то заменим это поле в шапке вместе со следующей сменой дизайна (но это не точно хд)

А еще, не забывайте о том, что у нас до сих пор открыта тема: Пополняем коллецию смайлов. Открыта она будет еще, примерно, на протяжении недели. После чего мы ее снесем в архив, а в поле под формой ответа Вы сможете лицезреть те смайлы, которые заказывали ; )

Ну и, собственно, последнее в списке, но, никак не по значению *барабанная дробь* мы, наконец, продолжаем квест. С сутью и идеей квеста Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: Quest #1 "Under water".
Состоит он из двух частей, первую из которых мы успели отыграть на предыдущем форуме. Вторая же часть, - она же и заключительная - содержит в себе 4 квеста. Один из которых мы уже успели отыграть, так же, на предыдущем форуме. Однако, для того, чтобы закончить эту историю, нам все еще предстоит отыграть самое интересное. А именно: нахождение основной зацепки, погоню, спасение жертвы и так далее.
Те, у кого есть желание поучаствовать в этом, - записывайтесь на выбранные роли в теме самого квеста.

К слову, в админке Вас уже ждет второй квест. Полностью оформленный, и, как нам кажется, достаточно интересный с точки зрения раскрытия Ваших персонажей со стороны моральной. Ну и, пожалуй, он может помочь Вам познакомиться с кем-то, с кем, может быть и хотелось бы, но Вы не знали как ; ) Нет, упаси боже Вас подумать, что мы работаем свахами хд Будет скорее чистый... Ну, может чуть подтасованный рандом хд Но об этом мы поговорим уже ближе к концу месяца)

А на сегодня это все. Спасибо за внимание, всех благ и всякого-прочего, да. Мур хд

http://a.radikal.ru/a32/1812/c3/2ea3d209ebe5.gif

+2

4

07.12.2018

Наконец-то я собрал все мысли в кучу, и спешу, от лица всего админ-состава сказать вас огромное спасибо за то, что Вы сейчас с нами)
Кто-то из Вас с нами тусуется с самого открытия SIF`a, кто-то с завидной периодичностью приходит к нам все с новыми лицами, а кто-то пришел к нам после того, как мы пережили переезд". Вот всем вам, каждому в отдельность: спасибо)
За два года SIF увидел много лиц, много персонажей. Некоторые из них за это время неплохо поднялись по карьерной лестнице. Кто-то развил личную сюжетную линию так, что просто дрочить и плакать хд И мы рады, что это все произошло в нашем заснеженном городе.
Сейчас на форуме, после переезда, у нас всего насчитывается 70 эпизодов, это 2247 постов. Еще штук 30 мы не перенесли за ненадобностью. Но тем не менее, это ~100 эпов! И многие из них насчитывают в себе 2, а то и 3 фуловые страницы. Были у нас и такие, кто разыгрывался на 7 страниц полноценных постов, что, мягко говоря, вводило нас в тихое "втф?" хд
Но нам приятно, На самом деле приятно, что мы можем предоставить Вам ту платформу, на которой хочется развивать созданного Вами персонажа. И мы будем надеяться, что SIF просуществует еще достаточно времени для того, чтобы через него прошли уймы сюжетных линий различных персонажей. Возможно, эти сюжетки будут чисто личные, а возможно, они как-то повлияют на чуть измененный с открытия, город.

Так же хотим сказать спасибо тем, кто принял участие в небольших ивентах, посвященных этому дню. Event "Catch emotion" и Event: "Выпуск #1, день SIF`a"!. Некоторые из Вас смогли неплохо поднять баблишка, благодаря им, что не может не радовать. Всем спасибо за участие!
С результатами первого Event "Catch emotion", Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке. К слову, Мадам, Вы нас шокировали своей скоростью. Приятно шокировали хд Именно по этому Сесиль и получает другую награду, отличную от остальных, принявших участие.
С результатами второго, с интервью, мы предлагаем Вам ознакомиться в этой теме: "Выпуск #1, день SIF`a"! Надеемся, что Вам так же, как и нам, будет интересно прочитать все интервью.
По поводу грядущих ивентов, можем сказать только одно: ждите их вместе с обновлением дизайна к концу этого месяца, а пока что, не забывайте принимать участие в Weekly challenge :3

Ну и напоследок, напоминаем Вам о том, что у нас открыт набор в Quest #1 "Under water". Нам все еще нужны свидетель, судмедэксперт, жертва и человек, что прогуляется с Grigor Sanders в картинную галерею. И чем скорее мы отыграем этот квест, тем скорее пополним историю города очередным интересным выпуском новостей.)
К слову, об истории города. В скором времени мы наконец-то дополним ФАК. Он будет касаться криминала. А так же соорудим небольшой календарь эпизодов, которые затрагивают одни из важных событий города. Такие как, например, назначение нового шерифа на должность, или же, большой бум, устроенный Святыми в одном из торговых центров города. Календарь будет пополняться в зависимости от Ваших отыгрываемых эпизодов.
А на сегодня это все. Еще раз спасибо всем за то, что Вы с нами :3 И ловите плюхи в профиль. Так, от доброты душевной хд

http://d.radikal.ru/d11/1812/e4/3a06e88b87ab.jpg

+3

5

27.12.2018

Нынешнюю новость, конечно, хотелось бы приурочить только к грядущем праздникам, но... Хрен там плавал : D А все потому, что мы ввезли некоторые фиксы, дополнения, ивент и немножко расширили мат часть.

Начнем, пожалуй, с муторного и не такого уж прям для всех интересного.
Мы разделили FAQ на две части. Та часть, что касается города и игры в целом, так и останется по этой ссылке: FAQ город
А вот то, что касается группировок: начиная от их посыла, заканчивая численностью, главами и возможными способами вступления, со всем этим можно ознакомиться вот тут: FAQ криминал
Да - да, вообще это было прописано и лежало в админке уже достаточно давно, просто... Я очень долго все делал и оформлял, моя вина - я жопа ленивая, и просто решил все скопом на Вас скинуть и попросить Вас с этим ознакомится хд

Еще, что немаловажно. В История Интернешенал-Фоллса у нас добавился еще один спойлер, под названием "ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ИФ". В нем будут собраны отдельно все эпизоды или моменты, которые обсуждались в Ваших эпизодах, которые так или иначе массивны для города или группировки. Например, смерть мэра, или большой "бум", устроенный Святыми.
Этот спойлер будет постепенно пополняться, и с ним будет желательно ознакамливаться всем тем, кто причастен к какой-либо группировке. Ну и, мирным, наверное, тоже будет интересно. А то так пойдут гулять 12 июня 17го года, например, в центр. А этот центр в этот день взорвали хд Ну Вы поняли посыл, я думаю)
Так что, даже если в Вашем эпизоде целенаправленно не отыгрывался какой-то такой важный момент, но, допустим, упоминался - просьба без указания ссылки на эп, заполнить этот код)

Ну и, напоследок, самое интересное. Наверное. Я на это рассчитываю, во всяком случае хд
Да, мы сменили дизайн, на время новогодних праздников. А так же, приглашаем Вас принять участие в ивенте, который приурочен как раз-таки к грядущим Новому Году и Рождеству :3
Принять участие в нем можно пройдя по этой ссылке: Christmas event
А на сегодня это все. Спасибо за внимание, всех благ, тыры-пыры, удачного окончания года и сданной сессии, и, естественно, новогоднего настроения хд

http://a.radikal.ru/a33/1812/a5/adeab0df3497.jpg

+3

6

31.12.2018

В этот раз без задержек и опозданий - нааадо же хд - мы вкидываем новость! И само собой, она приурочена к наступающим праздникам)
Подводить итоги мы не будем - страшно вспоминать, сколько всего произошло за эти хреновы 365 дней хд Но тем не менее, мы свято верим и надеемся, что у каждого из Вас было что-то в этом году, из-за чего Вы улыбаетесь, когда об этом вспоминаете)
Хотим пожелать Вам вот таких вот приятностей в следующем году в сто раз больше. В конце концов, мы все этого заслужили хд
А еще, само собой, счастья, денег, здоровья. Семейного благополучия - семьянинам, а одиноким - побольше бухла и крепкой печени хд
Ребят, я с вами хдд
И чтобы - обязательно - все говно будущего года обходило Вас стороной.
Что еще обычно желают?.. Наверное, исполения Ваших заветных мечт. Главное, прикладывайте к их исполнению хоть чуточку усилий, и у Вас все получится, инфа сотка)
Ну и, естественно, отметьте этот Новый год так, чтобы потом с содроганием вспоминать об этом в течении всего следующего года хд
С ПРАЗДНИКАМИ!
p.s. некоторые из нас уходят в отпуска, до 6-9 числа. Так что, весь админский движ ждите в этом районе хд
p.p.s. а те, кто тоже уходят разлагаться - возвращайтесь, как отопьетесь минералочкой - мы приготовили вам кучу интересностей ;)

+2

7

15.01.2019

Каюсь, грешен, - я опять ленивая задница, которая с самого аэропорта впрягся в работу реальную, но прям вот сейчас хочу поделиться с Вами итогами ивента, приуроченного к Новогодним праздникам хд
Тапками за просрочку можете кидаться в лс хд
Итак, с детальными расчетами можно ознакомиться в этом сообщении: Christmas event
Так же, всем принявшим участие мы в течении получаса после вкидывания этой новости, зачислим все заработанные плюшки :3
Итак... По набранным очкам вырывается вперед и получает титул нашей красивишной такой Елки...*барабанная дробь* Jacob Winter! Радуй нас своим блондинистым ликом чаще, свети ярче и все дела хд Поздравляем :3
А двумя Эльфами-помощниками у нас становятся Shinichi Igarasi и Oliver Burkhard!
Они так же, как и Якоб, получают свои эксклюзивные подарочки в профиль. И, Шин, у тебя там у единственного есть повтор подарка. Так что, дуй в шоп и дари его кому-нибудь еще, пока он не иссяк - у тебя есть неделя на это хд
А на этом по поводу ивента - все. Всем спасибо за принятое участие!

А теперь немного новостей. В правилах у нас прописано:

10,2 написал(а):

3.5 Если же от Вас целый месяц "ни слуху ни духу", то АМС закрывает все Ваши отыгрыши, если таковые имеются, и сносит их в архив вместе с анкетой, хронологией и личными темами. Профиль так же удаляется, но все сообщения остаются.

оответственно, все те аккаунты, что не были активны месяц без предупреждения, сегодня были удалены. Все темы, созданные с этих акков, были снесены в архивы. В том числе, и игровые эпизоды. Так что, если вдруг Ваш эп испарился - ищите его тут: незавершенные эпы. Он там оказался по причине того, что Ваш соигрок был удален.
В остальном, без изменений. Хотим напомнить Вам о существующей темы: Вопросы, на которые мы жаждем ответов хд, которая касается мистики и магии в наших реалиях, а так же напоминаем Вам о том, что у нас открыт Quest #1 "Under water", в который требуется еще несколько игроков. Принимайте участие :3 Как только эту тему отыграем, Вас ждет запуск нового квеста, в котором Вы сможете с нами поделиться Вашими самыми сокровенными тайнами. Точнее, Вам придется это сделать :3 хд
Ну и, собственно, не за горами уже и ДСВ. Так что, готовьтесь. К началу следующего месяца подгоним Вам очередной ивент, приуроченный к этому празднику.
А на сегодня это все. Удачи, счастья, все дела. Всем мур хд

- Рей, делай дела! Считай ивент! Пиши новость! Ты меня слышишь?
- ..Ага...

https://data.whicdn.com/images/296599320/original.gif

+2

8

30.01.2019

Давайте сегодня сразу прыгнем с места в карьер и скажем Оливеру "спасибо" за дизайн! Все так *восхищается на матерном* и красиво, а я заслоупочил момент с переносом диза на фор по личным причинам. Каюсь, грешен *задумался* я тут чет всегда каюсь, не дело это хд
Ну дак вот, огромное спасибо за дизайн, нам очень приятно :3

а еще ты знаешь, что я с тобой сделаю, если ты сделаешь то, сам знаешь что хд
Ну а так, без особых новостей сегодня. Мы тут обмазались дипломами, работой и юристами, так что немножко в лоу. Однааако, к 14 февраля ждите ивент, и, возможно, тот самый квест, о котором мы упоминали чуть ранее :3
Ну и еще, напомним пожалуй, чтобы не было никаких путаниц. На форуме реальное время идет в промежутке с начала 2018 года по конец 2019 года. Переходить на новые года, с наступлением 19го в реале, мы не будем.
Всем вдохновения, удачи и побольше свободного времени, которое Вы сможете тратить на себя х)

http://c.radikal.ru/c19/1901/c2/2ef80364e44a.gif

+2

9

15.02.2019

Мы сегодня с новостями краткими, но емкими.
Для начала, хотим поздравить всех с прошедшим Днем Святого Валентина. Надеемся на то, что отметили вы его со своими любимыми. А если нет, то - не печалились в этот день. Хотим пожелать Вам взаимопонимания и счастья. Ну и бабосик. Куда же без него в наше время хд

А еще мы хотим сказать, что немножечко уходим в лоу. Мы, то бишь Рей и Чарли. А за главного оставляем Ульриха.
Мы постараемся вернуться в строй как можно скорее, но реал придавил таким мешком дерьма, что при всем нашем желании, вести ивенты и бурную активность на форуме мы пока не можем. Но постараемся. С прогнозами на реабелитацию - последние числы сего месяца. Или первые следующего.
Всем удачи. Мы вас любим и спасибо, что остаетесь с нами :3
А еще, если кто-то из нас Вам в срочном порядке понадобиться - пишите Уле. Он с нами на "короткой дозвоне", и пнет нас сразу же х)

http://b.radikal.ru/b01/1902/3f/70dfea26af09.gif

+1

10

03.07.2019

А мы, заблудыши, возвращаемся после долгого отсутствия. С новым дизайном, и в скором времени, с некоторыми новыми изменениями. Они коснуться квеста нынешнего, и нового. А еще, немножечко, группировок. А еще, управления форумом. Ну и чистка.

Форум почистили от давно непоявлявшихся, все анкеты и темы снесены в архивы. Если кому-то захочется вернуться - милости просим в диалог с АМС. Поднять все темы - дело двух секунд.
Ну и, собственно, если мы снесли в архив чьи-то эпизоды, а вы хотите их доиграть, или, если вашего соигрока мы дельнули, а вы все равно хотите в эпе поставить точку от своего персонажа, чтобы не сливать уже отыгранный сюжет, то стучитесь в ЛС любому из админов с ссылкой на этот эп.
Всем выжившим - спасибо хд

https://99px.ru/sstorage/56/2014/06/image_561006142209307146526.gif

+2

11

13.08.2019

Итак, новый диз - ничего особенного.
Особенное: новые правила, новые соцсети.

Начнем по-порядку.
В правилах изменился пункт:

10,2 написал(а):

1.13 Если вы по не отмеченной в специальной теме причине пропадаете более чем на месяц, ваш аккаунт будет удален.

Это было сделано для того, чтобы мы с вами как дебилушки не держали мертвые души целых два месяца, как это было ранее.
Естественно, аккаунт все так же можно восстановить без проблем - этого изменения не коснулись.

Так же изменился данный пункт:

10,2 написал(а):

1.12 На форуме разрешается использование фотографий в качестве аватаров, также как и использование артов.

Сделано это было по многочисленным просьбам, и, просто потому что "я хочу" .D Так что если у кого-то возникло недовольство по этому поводу, милости прошу ко мне в лс.

Идем дальше. Следующие изменения коснулись подфорума FACEBOOK IF. С легкой подачи Уленьки, вместо фейсбука у нас появился инстаграм.
Для тех, у кого уже есть созданные в данном подфоруме темы, настоятельно просим зайти в тему: Пояснение и Шаблон и ознакомиться с новым оформлением главного поста. Не только ознакомиться, но так же и пофиксить свой первопост в личной теме.
А так же, под спойлером "код для тех, кому лень самому изголяться над оформлением постов", можете найти
честно спизженный на благо общества, если опять же по этому поводу возникли вопросы: ко мне в лс. код, с которым Вам будет проще заполнять свою тему.

А на этом все. Скоро там у нас сентябрь гореть начнет новым дизом и, возможно, новым оформлением анкет. Но это не точно. Потому как моя задница может пригореть раньше сентября, и я решусь подзаебаться над этим на днях хд
Все, крепких вам нервишек, ловите последние дня лета хд

http://c.radikal.ru/c25/1908/55/6d2dd89a4566.gif

+3

12

31.08.2019

https://d.radikal.ru/d06/1909/60/2b92ec226910.png

+1

13

16.10.2019

Мы тут поменяли оформление анкеты чутарь госпаденаконецтоураурасука хд, и если кто-то так же, как и я, страдает перфекционизмом и у него подгорает с того, что теперь в строке "деятельность" у него раздристалось все некрасивенько - стучите в лс ко мне или к Уле, мы откроем вам анкету, а вы - пофиксите это дело х)

http://d.radikal.ru/d19/1910/df/d22f11662c4a.gif

+1

Вы здесь » Saints International Falls » Информация » АМС-блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно