Код:<!--HTML--><div class="gostevaz"> <div style="background-image: url(https://b.radikal.ru/b21/1804/b9/2e8bb5ca36ef.gif);" class="gifka"></div> <div class="text"><center>Хей, гость! Рады приветствовать тебя на нашем проекте :3<br> Мы - заснеженная, но уютная платформа для ведения личных сюжетов. Никаких глобальных квестов, к которым принуждают. Все локально, без лишнего напряга и только в удовольствие.<br> Если ты не нашел ответа на свой вопрос в теме <a href="https://sif.rusff.me/viewtopic.php?id=13">FAQ</a>, то задай его здесь. Так же здесь мы придержим для тебя на неделю выбранную внешность или роль. <br> А еще не забудь ознакомиться с имеющимися у нас <a href="https://sif.rusff.me/viewforum.php?id=3">акциями</a>, вдруг что-нибудь приглянется.<br> И удели немного внимания ссылкам, представленным в шапке ;)</div> <div class="nuzhm"> - </div> <div class="nuzhb"> - </div> </div> </div>
диалог с АМС
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться12018-11-11 12:13:15
Поделиться612018-12-13 21:56:05
Привет.
Придержите акцию # Ты мне нужен от STEVEN JONES. И если что, мы с одного IP сидим, т.к. живём вместе.)
Поделиться622018-12-13 23:47:47
Можно мне, пожалуйста завернуть эту суку-стерву прекрасную рожу:
Sergey Razumovsky MAYOR GROM
Поделиться632018-12-14 00:27:55
Lillian Stanford, Zareslav Alov, записал, придержал
Поделиться642018-12-17 11:35:20
здрывствуйте С:
хочу вот в Святых записаться. женщиной. почитала про них, что, мол, занимаются обычно "бумажками", и я вовсе не против, но хотелось бы сразу узнать, повышения можно будет дождаться? а ещё лучше, реально ли заниматься подобной работой, при этом имея возможность напрямую участвовать в заданиях? не сложных, конечно (хотя про них тоже узнать хочется).
ии, всё таки, бумажная работа и связи - это, например? можно немного подробнее услышать?
Поделиться652018-12-17 15:25:30
здрывствуйте С:
Привет)
Девушки в Святых если и работают на заданиях, то только в соло. То есть они так же поднимаются по карьерной лестнице этакой. Обучение, тренировки и прочее, но по выходу они скорее будут киллерами, нежели террористами. На общие, с мужиками, задания их просто напросто опасно пускать. Пардон, куча мужиков на адреналине и девушка. Ей по итогу от них надо будет бежать без оглядки, чтоб под горячую руку не попасться хд
По поводу совмещения бумажной работы и физической - вряд ли. Нету смысла делать упор и на то и на другое.
Да и что касается именно волокиты - скажем так, это "связи с общественностью". Поставки оружия, изучение мест для террор актов и прочее-подобное.
Поделиться662018-12-17 16:35:29
Пардон, куча мужиков на адреналине и девушка. Ей по итогу от них надо будет бежать без оглядки, чтоб под горячую руку не попасться хд
действительно х)
прям не знаю, интересно ли будет тогда отыгрывать подобное, так шо ещё подумаю, спасибо большое С:
Да и что касается именно волокиты — скажем так, это "связи с общественностью". Поставки оружия, изучение мест для террор актов и прочее-подобное.
а вот это уже интереснее, спасибо ещё раз, что разъяснили.
Поделиться672018-12-17 18:23:27
Ruta Skadi, Да не за что)
Если еще вопросы какие - маякай или сюда, или в лс.
Поделиться682018-12-20 10:19:01
Добра и процветания форуму!
Беспокоят вас потенциальные партнеры FT: adventure, которые оставили заявку 13.12 в соответствующей теме. Хотелось бы узнать каков Ваш вердикт?
Поделиться692018-12-20 17:43:39
PR-Snowman, Здравствуйте) Мой вердикт: мне надо попить витаминок для внимательности хд
Как-то мимо носа пролетело, прошу прощения)
Держите: Заключение партнерства
Поделиться702018-12-28 17:33:59
то чувство, когда схватил работуна и ушел в закат
и снова доброго здравия
хотелось бы снова попытаться у вас заселится
на этот раз с анкетой и бл№ть определенностью
акк мой удалили я смотрю
Поделиться712018-12-28 17:43:15
акк мой удалили я смотрю
1.14. Так же удаляется аккаунт, который после регистрации в течении недели не подал признаков жизни ни в одной из тем форума, будь то флуд, игровые темы или же темы вопросов и подачи анкет.
В остальном: с наступающим и регистрируйтей, пробуйте играйте, в общем, херцлишь виллкоммен!
Поделиться722019-01-08 00:13:35
Привет всем выжившим после конца 31 декабря.
Присматриваюсь к вам на позицию детектива, а леняво как-то идти не пришей собаке хвост.
Нужен там сват-брат-друг-домовой-личный_пожиратель_содержимого_холодильника кому-нибудь?
Поделиться732019-01-08 01:29:42
Привет всем выжившим после конца 31 декабря.
Присматриваюсь к вам на позицию детектива, а леняво как-то идти не пришей собаке хвост.
Нужен там сват-брат-друг-домовой-личный_пожиратель_содержимого_холодильника кому-нибудь?
Дратути-дратути.
Таки если Вы будете добросовестным детективом, любящим работу, кофе и внеурочные рабочие часы - добро пожаловать в наш дружный коллектив. От лица шерифа- велком! Имею наглость предложить море работы, непростые отношения и гору отчетов. А в остальном...
Приходите, пишите анкету. Ну а как младые( и не очень) девы и юноши от Нового года оклемаются - так мы вас с радостью кому-нибудь да и сосватаем/бровЭ Брежнева/
Поделиться742019-01-08 10:09:20
Эм, окей. Тогда у меня два вопроса - по каким критериям меня можно не повышать в должности с учетом положительной работы в полиции (ваша личная неприязнь?) и есть ли тут ограничения на белый волос?
Поделиться752019-01-08 10:50:44
Эм, окей. Тогда у меня два вопроса — по каким критериям меня можно не повышать в должности с учетом положительной работы в полиции (ваша личная неприязнь?) и есть ли тут ограничения на белый волос?
нам ФАК говори, что:
Звание «детектив» — это младшее звание, которое по статусу равно званию офицера. Детективы бывают 3 классов, однако при этом по статусу они равны (классы нужны, чтобы показать, насколько давно детектив работает в полиции и какой у него послужной список).
А так же что бы получать звания сержанта и далее- надо сдавать экзамен, так что если не надо вам это то банальная лень одолела, и можно не конфликтовать с начальством.
Эм, странный вопрос, хоть в триколоре приходите:)
Поделиться762019-01-08 10:58:22
О, тогда все интересующие меня вопросы исчерпаны.
А вопрос про волосы вызван тяжким опытом с другими проектами, где нужно было обосновать даже количество родинок у тебя на коже. Поэтому и искал проект где можно именно поиграть и получить удовольствие.
Поделиться772019-01-08 11:01:50
А вопрос про волосы вызван тяжким опытом с другими проектами, где нужно было обосновать даже количество родинок у тебя на коже. Поэтому и искал проект где можно именно поиграть и получить удовольствие.
ну... тут дело ваше, ваш внешний вид, правда какие-то прям зеленые-синие от рождения быть не могут, но Лонда колор нам поможет, не так ли, детектив?
Ждем, в общем :З
Поделиться782019-01-08 18:51:37
умер от количество "это/этот" в сюжете, пока читал
это возмутительно
эта манера повествования для описания этого сюжета на этом форуме
Поделиться792019-01-08 19:13:02
умер от количество "это/этот" в сюжете, пока читал
это возмутительно
эта манера повествования для описания этого сюжета на этом форуме
Спасибо за ценное, несомненно, во всех аспектах мнение, безмерно скорбим о Вашей кончине.
Поделиться802019-01-08 19:34:48
вот приду играть и... и снова начну ныть по этой теме
берегитес
Поделиться812019-01-08 19:38:53
напугал ежа голой жопой хд буду лично вот прям тебя ждать
Поделиться822019-01-08 19:44:19
....теперь у меня буквально не осталось шансов
придет приходить
Поделиться832019-01-08 19:48:19
Вот и договорились
Поделиться842019-01-11 21:52:07
Вечер добрый. Свободен ли персонаж Dale Grayson по акции от восхитительного шерифа? и если да, то возможно ли заобщаться с господином шерифом где-то помимо ЛС? а-то я зарегистрируюсь, мы характерами не сойдемся, а администрации мучиться потом удаляя ненужный акк. )) но вообще если вдруг что зарегиться не проблема. )
Поделиться852019-01-11 21:56:34
Вечер добрый. Свободен ли персонаж Dale Grayson по акции от восхитительного шерифа? и если да, то возможно ли заобщаться с господином шерифом где-то помимо ЛС? а-то я зарегистрируюсь, мы характерами не сойдемся, а администрации мучиться потом удаляя ненужный акк. )) но вообще если вдруг что зарегиться не проблема. )
я умер и попал в рай?
Да, вполне себе свободна такая роль.
ммм есть вариант как опальный телеграмм, скуп тоже имеется но менее предпочтительный.
Поделиться862019-01-11 22:01:27
варианты шикарны, тут я весь такой в глубочайшем сарказме.)
я пошел регистрировать на форе. и да во имя всех Святых, надеюсь, проблем администрации не доставим. господин шериф, ждите меня в более приватной обстановке. хД
Поделиться872019-01-11 22:04:05
не мог пройти мимо и пропустить локальной шуточки хд
во имя всех Святых
не поминайте нас к ночи хдд
Поделиться882019-01-11 22:25:44
не поминайте нас к ночи хдд
не, ну блин, я тоже не мог мимо пройти и не ответить )
думаете, что к утру поминать нас лучше?
сом-ни-тель-но.
Поделиться892019-01-11 22:29:03
Dale Grayson, сук, думаю, мы сработаемся хд
Поделиться902019-01-11 22:44:09
Ryan Lester,
при случае, думаю, мы попробуем проверить сие утверждение хД