У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
гостевая - сюжет - правила - город - криминал - история if - новости - хочу к вам - шаблоны - фио - занятость - внешности - голоса - 7 days - квест - Easy money
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NC-21, real / criminal
01.11.19 Заканчиваем Хеллоуинскую эпопею и открываем эпопею кайфовой лени, с фиксами еженедельного ивента, новым дизом и оформлением инф тем :D
А еще, чтобы в который раз не открывать тему, те, кто хочет поучаствовать в чем-то на подобии квеста, ну там, поконтачить с персами, с которыми в личных эпах не сходится - пишите в лс мне или Уле, намутим че-нибудь на небольшую компашку.
16.10.19 Тут инфа по поводу небольшого обновления х)
07.10.19 А вот и ивент подъехал. Беги за халявным баблишком сюда ;)
01.10.19 А чтоб никто не проглядел тему, напомним Вам о ее существовании здесь х) Ноги в руки и бегом: опросник.
01.09.19 Кое-то уходит на работу и будет не в состоянии поставить диз ровно в 00:00 для ачивона, хотя было бы пиздато хд
По этому, с наступлением осени мы Вас поздравляем чутка раньше. Пусть у Вас будет гореть только сентябрь хд
13.08.19 У нас есть парочка изменений, которые вступили в силу вместе со сменой диза. Поподробнее с ними можно ознакомиться в теме: новостях от амс.
03.07.19 А мы вернулись, разобравшись с реалом. Постепенно входим в строй. Скоро и квестик новый, и некоторые изменения. В общем, все как мы любим - много новой херни грядет хд
30.01.19 А радует нас нынешним дизайном Оливер! Спасибо :3 И я за тобой слежу, ты понял, о чем я хд
27.12.18 Сегодня мы наконец-то переоделись, дабы принести Вам чуточку празднично-новогоднего настроения хд А вместе с тем и парочку интересностей и фиксов завезли. Детальнее с этим делом можно ознакомиться в новостях от амс.
09.12.18 У нас есть
Вопросы, на которые мы жаждем ответов хд
07.12.18 Передаем свою благодарность, поздравления и результаты ивентов вот в этой сообщеньке:
тык.
Нам 2 года. Гип-гип, ура и все дела :D
03.12.18 С достаточно внушительной и интересной новостью Вы можете ознакомиться, пройдя по
ссылке)
01.12.18 А у нас тут подготовка ко второму ДР полным ходом:
Принимай участие ;)
29.11.18 Пссс, мы тут это:
Пополняем коллецию смайлов
17.11.18 Мы открыли голосование и жаждем Ваших ответов на заданный вопрос хд
лучший пост.
11.11.18 Всех приветствуем на проекте SIF!
Мы уже не первый год на ролевых и надеемся, что сможем создать для каждого игрока максимально комфортные условия для построения их собственной сюжетной линии!) Залетайте, осматривайтесь, присоединяйтесь!

Saints International Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saints International Falls » Квесты » "Выпуск #1, день SIF`a"!

"Выпуск #1, день SIF`a"!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://d.radikal.ru/d29/1812/8d/1db0661d1006.png

+2

2

Код:
<!--HTML--><div class="inter">

<div style="background-image: url(http://b.radikal.ru/b28/1812/6c/9ebd5bdcd30f.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=9">AKIRA IGARASI</a></div>

<div class="kolonka1"> <b>— Здравствуйте, я представляю еженедельное издание "SIF news". Ответьте, пожалуйста, на парочку моих вопросов в этот прекрасный день! Как Вас зовут?</b><br>
— Добрый день,— Акира остановился, поправил очки и внимательно посмотрел на журналиста,— Меня зовут Акира Игараси, и я не японец, если что,— чуть поджал губы.<br>
<b>— Как давно вы живете в нашем городе?</b><br>
— Ммм,— задумчиво прикинул что-то в голове,— приблизительно  год или чуть больше,— сухо улыбнулся.<br>
<b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим </b><br></div>

<div class="kolonka2"><b>доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
— Для человека, который приехал сюда учиться, я очень даже доволен положением вещей, уровень, так сказать, выше среднего,— сложил руки на груди,— Я бы хотел изменить положение вещей с общественным транспортом,<br><br>

</div>

<div class="kolonka3"> но это не в моей компетенции. Хм. Что сказать еще? Думаю, этим людям стоит быть... да такими какие они и есть,— поправил очки, вспомнив что-то неприятное, но продолжал стоять с каменным лицом, -  еще бы я хотел побольше заданий в университете и побольше часов для интересных лекций!<br>

<b>—  С каким, по Вашему мнению, одним из самых лучших моментов в Вашей жизни Вы бы могли со мной поделиться?</b><br>
— Что произошло в этом городе? Хм, ну наверное моя первая любовь, и то поскольку постольку,— брезгливо пожал плечами.<br>

<b>— Вы работаете, учитесь? Как Вы проводите ваше свободное время? Есть ли хобби? Расскажите, куда нашим читателям можно сходить, чтобы провести время так же, как и Вы?</b><br>
— Да, учусь на юридическом факультете,— задумчиво,— вот подумываю и подработку взять, не то что бы мне очень были нужны деньги, но хочется попробовать... жизнь на вкус. Вопрос сложный, у всех вкусы разные, но я бы порекомендовал вам оперный театр, очень оригинальные представления там проходят. Потом еще мне понравился парк аттракционов и тир.<br>

<b>— Если бы Вы могли приобрести способность супергероя, что бы выбрали и как использовали ее на благо города?</b><br>
— Странный какой вопрос,— посмотрел поверх очков на журналиста, чуть удивленно,— суперспоксобностей не бывает, это все сказки и выдумки, человек должен справляться своими силами, и ни на кого не надеяться.<br>

<b>— Есть ли у Вас в городе особые, памятные для вас места?</b><br>
— Пока таких мест нет, я еще не совсем познакомился... Разве что центральный офис шерифа на всю жизнь запомнился,— нервно хмыкнул, отводя взгляд,— вы не подумайте, то было чистой воды недоразумение!,— и рукой махнул чуть нервно.<br>

<b>— Что бы вы предложили попробовать сделать каждому, живущему или приезжему в наш город?</b><br>
— Так сразу и не ответишь,— потер пальцами подбородок, устремив взгляд в небо,— наверное, осмотреть достопримечательности и попытаться найти друзей. Я не знаю что еще, я в этом не мастер. Вот книжку умную почитать тоже было бы весьма полезно и не только в вашем замечательном городе,— улыбнулся уголками губ.<br>

<b>— Пожелайте что-нибудь городу? Передадите приветы родным?</b><br>
— Хорошо. Городу желаю насыщенной культурной жизни, развитию центра молодежи и образования, а так же простого процветания. Как и всем городам. Да? А еще хочу пожелать брату, который опять куда-то от меня убежать успел, что я его все равно найду и заставлю сесть за доклады и рефераты! Ну чтоб он не надеялся много прогуливать!— сурово сверкнул очками, попрощавшись и отправившись на поиски брата.<br>
</div>

</div></center>

+3

3

Код:

<div style="background-image: url(http://b.radikal.ru/b43/1812/64/f04b16ce228d.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=38">GRIGOR SANDERS</a></div>

<div class="kolonka1"> <b>— Здравствуйте, я представляю еженедельное издание "SIF news". Ответьте, пожалуйста, на парочку моих вопросов в этот прекрасный день! Как Вас зовут?</b><br>
— Добрый день. Григор Сандерс.<br>
— Около двадцати лет, может чуть больше.<br>
<b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
— В больнице стабильно не хватает медсестёр, а оборудование стало частенько барахлить. В морге не всегда <br></div>

<div class="kolonka2">держится достойная трупов температура, а пациенты завалили меня подарками в виде конфет и виски. В целом, меня всё устраивает.<br>
<b>—  С каким, по Вашему мнению, одним из самых лучших моментов в Вашей жизни Вы бы могли со мной поделиться?</b><br>
— Однажды я шёл по улице и меня не обрызгала мимо<br>
</div>

<div class="kolonka3">

проезжающая машина.<br>
— Вы работаете, учитесь? Как Вы проводите ваше свободное время? Есть ли хобби? Расскажите, куда нашим читателям можно сходить, чтобы провести время так же, как и Вы?</b><br>
— Я работаю и всё моё свободное время проходит на работе. Считаю своим хобби оповещать людей о смертельных диагнозах с каменным лицом. Я бы посоветовал сходить в наш морг, там много интересных экземпляров… Только вас туда не пустят, так что сходите в кинотеатр, скоро выходит новый фильм. Про морг.<br>

<b>— Если бы Вы могли приобрести способность супергероя, что бы выбрали и как использовали ее на благо города?</b><br>
— Возможность не уставать без сна. Столько дел можно было бы сделать, столько бумаг привести в порядок и выписать миллион справок.<br>

— Морг?<br>

<b>— Что бы вы предложили попробовать сделать каждому, живущему или приезжему в наш город?</b><br>
— Не заболеть осенью и сэкономить на лекарствах от гриппа.<br>

— Пользуясь случаем, хочу передать привет нашей уборщице и попросить её тщательно протирать полы у меня под столом. Да, там всё ещё лежит фантик от конфеты, который я бросил специально.<br>
</div>

</div></center>

+3

4

Код:

<div style="background-image: url(http://c.radikal.ru/c12/1812/d0/fcf2f395e3a7.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=24">OLIVER BURKHARD</a></div>

— Морозный день. Моё имя имеет значение лишь при личном знакомстве. В данном случае оно не обязательно.<br>
— Я переехал с семьей в этот город ещё будучи ребёнком, так что проживаю в Интернашенал-Фоллс довольно давно.<br>
<b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам </b><br></div>

<div class="kolonka2"><b>или власть имущим??</b><br>
— Жизнью в городе? 50 на 50. Жизнь жопой ко всем может повернуться. На счет власть имущих я промолчу, а от доблестным защитникам в кавычках есть лишь один ответ — работайте, хреновы алкоголики. Ни черта не делают, лишь звания носят и молодежь шугают своим видом.<br><br>

</div>

<div class="kolonka3"><b>—  С каким, по Вашему мнению, одним из самых лучших моментов в Вашей жизни Вы бы могли со мной поделиться?</b><br>
— Не припоминаю ничего такого.<br>
<b>— Вы работаете, учитесь? Как Вы проводите ваше свободное время? Есть ли хобби? Расскажите, куда нашим читателям можно сходить, чтобы провести время так же, как и Вы?</b><br>
— Работаю в журнале, а так же фотографом. Свободное время? Возьмите камеру и побегайте по городу в минус, отморозив себе конечности, а когда окажетесь дома, то отогревайтесь горячей кружкой кофе, завернутыми в плед и с хорошей книгой в руке. Хобби как таковых у меня особо и нет. А провожу свободные дни, либо дома сидя с книгой, либо в тёплое время года могу прогуляться с друзьями. А вот куда, уже как в голову нам тюкнет.<br>
— Ни за что бы и ничего не сделал для этого города. Город мне не семья. А на счет способности. Либо пирокинез, либо криокинез. Иногда есть большое желание поджарить кого-нибудь или же охладить.<br>
— Думаю нет.<br>
— Попытаться подраконить ментов. Довольно веселое занятие, если вам с друзьями скучно.<br>
— Пожелания? Хм, выживайте, дорогие. Всего хорошего.<br><br>
</div>

</div></center>

+3

5

Код:

<div style="background-image: url(http://b.radikal.ru/b05/1812/5a/ba98d38121d6.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=35">JERRY WOODS</a></div>

— И вам здравствуйте! Кхм. Сержант Джерри Вудс, полиция "Интернешнл Фоллз, отряд особого реагирования SWAT.<br>
— Да, считайте, как с армии пришёл. То есть... Эмм... Да, с две тысячи шестнадцатого.<br>
<b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
</div>

<div class="kolonka2">
— Эмм... А материться можно?
Хех. Ну ладно, если серьёзно, то у меня два послания. Первое — мэру города и прочим административным работникам. ПОВЫСЬТЕ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ЗАРПЛАТУ ПОЛИЦИИ!! Спасибо. А гражданам нашего прекрасного города я хочу напомнить о законе и перед ответственности перед ним.<br><br>

</div>

<div class="kolonka3"> Не нарушайте и уважайте полицию!<br>

— Каким?.. Пожалуй, это день, когда я домой вернулся, сюда, в город. Это была моя вторая и последняя командировка в Багарам, Афганистан. Я приехал, сразу купил жильё (по очень хорошей скидке, как ветерану), а после ещё и предложение о работе в полиции прислали. Столько подарков я даже на рождество не видал!<br>

— Мхех, боюсь, если наши читатели начнут проводить время так же, как я, то в городе начнутся массовые беспорядки! /смешок/ 
А вообще — я просто прихожу со смены домой и включаю телевизор. Выбираю фильм по вкусу в прокате и смотрю его. Вот и всё. Работаю я, как уже было сказано, в полиции, так что времени вернуться домой особо-то и нет. Часто сплю в участке, особенно когда сильно жаркая смена.<br>

— Прозвучит банально, но я хотел бы такую способность, чтобы карать виновных. Ну, типа, за каждую провинность прилетало бы соразмерное наказане. Ну, знаете, типа "украл — украли у тебя", "убил — умер сам" и так далее.<br>

— Пожалуй. Трущобы на Булл-Роуд 82. Мы там нарколабораторию накрыли. Успешно прикрыли лавочку. Остальное — без комментарием, пожалуйста. Не имею права. 
Ну и очень советую посетить бар "У Фредди" в переулке недалеко от Второй Авеню. Демократичные цены, добрая, не бодяжная выпивка и хорошая компания вам обеспечены!<br>

/усмехается/ Свалить отсюда.<br>
/смеётся/ Ну а если совсем серьёзно, то очень советую просто стать собой. Так проще. Ну и соблюдать закон конечно же!<br>

— Соблюдайте закон, дорогие сограждане. Уважайте старших, не обижайте младших. В любом другом случае знайте — правосудие всех настигнет. Рано или поздно.
Ну и, конечно, с Днём города, хороших выходных, счастьяздоровья родным, близким и друзьям!<br>
</div>

</div></center>

+3

6

Код:
<!--HTML--><div class="inter2">

<div style="background-image: url(http://a.radikal.ru/a39/1812/9d/158af93ad458.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=19">CECILE SIN</a></div>

— Если вы после этого перестанете на меня таращиться, словно я с луны свалилась, то хорошо, — девушка тяжело вздыхает, но решает ответить этому надоедливому репортеру, потому что сама понимает, каково это быть журналистом. 
— Меня зовут Сесиль Син, а еще я человек, — спокойным голосом продолжает зеленовласка. <br>
</div>

<div class="kolonka2">— Не помню. Живу и живу. Давно живу, — коротко отвечает ведьма.<br>
<b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели </b><br>
<b>изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
— Да, было бы неплохо, если бы доставка пиццы работала быстрее, — немного<br><br>

</div>

<div class="kolonka3">мечтательно произнесла Син. — А что? Это обязательно? — прокашливаясь, продолжает, — надеюсь, вы меня не поймаете.  <br>

— Лучший момент значит? — задумчиво смотрит вдаль, — это было тогда, когда я познакомилась с Оливером. Этот безнадежный идиот изменил мою жизнь, заставляя меня ему открыться, хоть порой так хочется его придушить… Но это не записываете. Хорошо? Напишите что-то вроде: «Мой лучший момент жизнь — поступление на журналистику». А то, если он это узнает, будет высмеивать меня до скончания веков, — Сиси весело улыбается. <br>

— Я и работаю и учусь. Свободное время я провожу за поеданием пиццы, также люблю гулять со своими друзьями. Да, мне нравится петь, это приносит мне истинное удовольствие. В пиццерию! — на полном серьезе говорит девушка. <br>
— Суперспособность? Хм… Безлимитный запас пиццы, — журналист видимо хотел спросить, как именно это поможет городу, но решил лучше не уточнять. <br>

— Памятное место? Пиццерия! Там я впервые попробовала пиццу! <br>
— Конечно же, пиццу, что за глупый вопрос, — отвечает Син, словно нужно было уже догадаться. <br>

— Лучше работайте над доставкой пиццы! И, да, Оливьешка… Удачи на любовном фронте, — девушка подмигивает и смеётся.<br>
</div>

</div></center>

+3

7

Код:

<div style="background-image: url(http://d.radikal.ru/d43/1812/26/5cc022b4115e.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=14">ORPHEO SIGARD</a></div>

— Ох, как неожиданно-то, — из-за появившегося перед глазами репортёра, да ещё и с вопросами, Сигард на секунду растерялся. — Меня зовут Орфео Сигард, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой, какой обычно улыбался посетителям бара.<br>
— Я живу здесь года два, — задумчиво ответил Орфео. — Может быть больше. Милый городок, даже рад, что сюда приехал.<br>
</div>

<div class="kolonka2"><b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
— В целом, в городе всё хорошо. Я бы даже сказал отлично. Но, может, я ещё слишком мало здесь пожил, и не увидел основных <br>

</div>

<div class="kolonka3">проблем и болячек города. Защитникам и власть имущем могу пожелать лишь терпения и силы не свернуть с пути честности и правосудия.<br>

— Какой неожиданный вопрос, однако, — Сигард вновь немного задумался. — Я думаю, в каждом дне можно найти один из самых лучших моментов в жизни, главное хорошо искать, — он понимал, что на вопрос не ответил, но съехать с темы очень хотел.<br>

— Я работаю в баре, вот тут за углом. Надеюсь, это не вырежут как рекламу. Но если что, заходите в гости, у нас будут рады всем гостям, которым уже исполнился 21 год. И не забывайте паспорт, если молодо выглядите!<br>

— Я бы не хотел обладать никакой супергеройской способностью, поскольку в глазах людей герои имеют обязательство спасать их пятые точки из абсолютно любого дерьма, в которое они сами вляпались. И потом этих же героев обвинят в том, что они накосячили в спасении и помощи, если общество будет удовлетворено не полностью. В конце концов, массам будет всё равно, что герой не способен оказаться везде и сразу, и что он тоже в какой-то мере человек, а не Бог.<br>

— Пока нет, но я надеюсь, что они обязательно появятся.<br>

— Обойти его пешком. Желательно зимой. Никогда не знаешь, в какой закоулок занесут родные ноги, и что в этом закоулке можно случайно найти.<br>

— Городу процветания, конечно же. А Приветы хочу передать просто всем, кого знаю, кого видел. Всех поимённо перечислять устану. И помните, что нужно беречь своё здоровье, потому если любите выпить, делайте это в меру, ведь перепив до смерти однажды, повторить этот подвиг у вас уже не получится, — Орфео вновь улыбнулся репортёру и попрощался с ним, пойдя дальше по своим делам.<br>
</div>

</div></center>

+3

8

Код:

<div style="background-image: url(http://a.radikal.ru/a00/1812/d7/5d2f921808c4.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=8">JACOB WINTER</a></div>

— Ой, гспд. — И парень стопорится резко, вытаскивая один наушник из уха. Слишком погружен в свои мысли. Зато теперь стоит и скромно улыбается. — Добрый день. Я немного опаздываю в университет, но, — задумывается и продолжает, — думаю минутку смогу уделить. Якоб. Якоб Винтер, рад встрече.<br>
— Ммм, ну, вообще я здесь с самого рождения, — задумался</div>

<div class="kolonka2">так на минутку о прошлом, словил легкий флешбек, что аж взгляд потупил. — Ну, почти девятнадцать лет.<br>
— В целом я доволен, сейчас <br>

</div>

<div class="kolonka3">в моей жизни произошли некоторые изменения, — стоит задумчиво и скромно улыбаясь, вспоминая об одной очаровательной морде лица, что проживает с ним. — В лучшую сторону, поэтому, да. Все прекрасно! — Чешет затылок, — м, даже не знаю, доброй работы, поменьше проблем, а по поводу власти, даже не знаю. Не принимать глупых законов? Ахахах, вырежете это пожалуйста, — стыдливо так лоб прикрывает.<br>

— Программа по обмену в университете, большего сказать пока не могу.<br>

— Уф, на данный момент учусь и подрабатываю в издательстве. Из хобби, пожалуй, музыка, когда-то давно я держал в руках барабанные палочки. А куда сходить? Хм, дайте подумать, — и молчит с пару секунд, — в кафе у Билла! У него лучшие блинчики во всем городе, а фирменный малиновый пирог просто сказка.<br>

— Черт, столько всего на уме. Ну, наверное, это способность возвращаться и изменять прошлое в лучшую сторону, без последствий для настоящего. Да. А как бы это было полезно городу? Возможно прекращение рода деятельности маньяков и тому подобное.<br>

— М, мой прошлый дом. А еще парк, центральный! Замечательное место для пикника и отдыха.<br>

— Покататься на лыжах с гор, что за городом в паре километров пути. И конечно же, кафе у Билла.<br>

— Передаю привет соседу по дому, который наверняка опять прогуливает пары. Я за тобой слежу! А городу. Счастья и процветания, побольше туристов и приезжих!<br>
</div>

</div></center>

+3

9

Код:

<div style="background-image: url(http://a.radikal.ru/a03/1812/a6/8e481dc22014.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=22">MARC RAIBERT</a></div>

— Прекрасный? Да, отличный день, — отвлекся от своих мыслей Марк и внимательно посмотрел на журналиста, — Марк Рэйберт.<br>
Марк на некоторое время задумался, подсчитывая точное количество дней. Он не хотел вводить кого-либо в заблуждение. 
— Семь месяцев и четыре дня, — уверенно ответил Рэйберт, продолжая в упор разглядывать собеседника.<br>
</div>

<div class="kolonka2"><b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
— Доволен ли? Да. Это мой новый дом, который я охраняю со всем надлежащим по должности усердием, — ответил Марк без приукрашивания. <br><br>

</div>

<div class="kolonka3">Он действительно относился к своим обязанностям со всей серьезностью и ответственностью, на какие только был способен. — Что сказать другим? Выполнять свою работу надлежащим образом — это их долг. Об этом следует помнить всегда.
Пусть Рэйберт отвечал занудно, но зато по-честному.<br>

— Однажды меня назначили шерифом. Это для меня большая честь. И, несмотря на то, что с этим привалило много обязанностей и ответственности, я был счастлив как никогда, — Марк погрузился в свои воспоминания. Хмурое выражение лица сменило отсутствующее. Он все-таки скучал по тем временам, несмотря на то, что был доволен и нынешним положением дел.<br>

— Свободное время? У меня его обычно нет. Я живу на работе. Вряд ли совет сходить в полицейский участок воодушевит кого-либо, — Рэйберт снова нахмурился, задумавшись над заданными вопросами. — Но если есть свободные пара часов, то я иду в гараж или вожусь с техникой. И чистка оружия. Это как медитация. Можно в бар сходить.
Марк не был хорошим советчиком по части развлечений. Он умолк, давая понять, что больше сказать по этому поводу ему нечего.<br>

— Это странный вопрос, — Рэйберт даже замер на несколько секунд, не ожидая подобного. — Если задуматься, то в моей работе пригодился бы дар предвидения. Или что-то на подобие этого. Лучший способ борьбы с преступностью — это не дать человеку нарушить закон.
Этот вопрос напомнил ему о его утрате. Тогда Марк определенно хотел бы иметь возможность знать что случится и помешать этому. Он достал пачку сигарет, решив закурить. Груз прошлого вновь начинал давить на него.<br>

— В самом городе разве что полицейский участок. Но есть одно место неподалеку от него. Километров двадцать за чертой. Там мы с шерифом ловили преступника несколько месяцев назад. Мое первое дело здесь, — Рэйберт улыбнулся уголками губ, едва заметно, вспоминая тот день. Он чиркнул зажигалкой и сделал глубокую затяжку, наконец, отведя взгляд от репортера. Он смотрел на оживленных из-за празднования прохожих. Марку нравилось наблюдать за этим. В такие дни особенно хорошо ощущалась полезность его труда — благодаря надежной защите эти люди могут спокойно радоваться жизни.<br>

— Просто наслаждаться жизнью. Осознавать себя здесь и сейчас. Делать то, что считает нужным. Если это не нарушает закон, разумеется, — Рэйберт не считал себя хорошим советчиком, потому просто поделился тем, что делает сам.<br>

— Мне нечего сказать, — Марк не умел поздравлять и придумывать все эти банальные или не особо вещи. Родных тут тоже не было. Потому он предпочел отказаться отвечать и, видя что вопросы закончились, продолжить свой путь.<br>
</div>

</div></center>

+3

10

Код:

<div style="background-image: url(http://d.radikal.ru/d04/1812/05/fdcb5eb2c782.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=7">SHINICHI IGARASI</a></div>

— Эм... Привет. — Парень застопорился на пол пути, словно на стену налетев. Взглядом растерянным оглядел интервьюера, после чего разулыбался. — Шин. Меня зовут Шин.<br>
— С годик точно. Но не больше. — После пары секунд раздумий, дополняет, плечами пожимая. — А может и больше. Хрен его знает.<br>
<b>— Довольны ли вы жизнью в городе и что бы хотели </b><br></div>

<div class="kolonka2"><b>изменить? Может быть, пару слов адресуете нашим доблестным защитникам или власть имущим??</b><br>
— Да доволен, а чё б и нет? Ну, в смысле, универ нормальный — есть, — Пальцы загибает на каждом пункте. — Дом пиз... А матерится можно? Нет? Тогда, дом крутой есть. Вот <br>

</div>

<div class="kolonka3"> только к зиме 24\7 я до сих пор не привык. В моем родном городе все в точности до наоборот. Но это дело поправимо алк... — На полуслове запинается и улыбается многозначительно. — Не для печати, ага. А полиции — побольше интересных дел. Ну, типа, не штрафы развешивать за неправильную парковку, а за каким-нибудь последователем Теда Банди гоняться. Круто же, ну.<br>

— Тут? В ИФ? — Задумчиво губу нижнюю закусывает, после чего продолжает. — Одно знакомство. Но это мое знакомство, а я этот... Ну, знаешь, типа "мое-мое-мое". Так что, следующий вопрос.<br>

— Учусь, на первом курсе. IT-специалистом выйду. А хобби... Сходите в местный скейт-парк. Он находится недалеко от универа городского как раз. Там круто. Ну, если вы не боитесь вида отбитых задниц и содранных коленей.<br>

— Способность высыпаться за 3 часа. Не знаю, чем бы это могло помочь городу, но мне — явно б помогло. Хотя... Я вон скоро на права сдаю. И, ну понимаешь, невыспавшимся за руль садится — не комильфо. Так что, с такой способкой я б точно кому-нибудь жизнь бы да сохранил. — Смеется.<br>

— Ммм... — Задумчивый взгляд отводит. — Диван в гостиной дома, в котором я живу. — Плечами пожимает. — Самое памятное и классное место.<br>

— Купить теплые шмотки. Нет теплой куртки — отморозил жопу. Нет перчаток — обморожение и минус пальцы. Ну и так далее.<br>

— Мам, пап, я в телевизоре. — Смеется и руками разводит. — Хотя за такое они по головке меня вряд-ли погладят. Ну да пофиг. Двум моим близким мордам лица привет, да и все. Остальные обойдутся? Обойдутся. — Пальцами задумчиво щелкает. — Как же в этой программе идиотской было... А, во! Берегите себя и своих близких. Ахаха. Давай, адьос.<br>
</div>

</div></center>

+2

11

Код:

<div style="background-image: url(http://b.radikal.ru/b24/1812/be/045b198a6822.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=31">CHRIS CLARK</a></div>

В этот прекрасный день хочется не сталкиваться ни с какими личностями, особенно с журналистами. Милая улыбка или недовольный оскал? Что будет выглядеть правдоподобнее? — Крисс, просто Крисс.<br>
Задуматься нужно лишь для приличия и отсутствия подозрений. Он даже помнит точную дату. — 4 с небольшим года.<br>
</div>

Сейчас нужно не засмеяться и не решить поведать множество историй, в которых власти выглядели... ну так себе если не расписывать. А низшие чины, убегали с<br><br>

</div>

<div class="kolonka3">криками "помогите, мы на такое не подписывались." Таких даже убивать грешно. Сверху накажут. — Да вполне доволен. И защитники чудесные и власть... ну тоже ничего так.<br>

<i>"Этот момент произошел бесспорно зимой, 4 года назад, когда я чуть не отправился к праотцам из-за своих каверзных желаний. Но своего то добился. Блаженная улыбка блуждала по губам."</i> — Пожалуй, это тогда, когда я нашел тут, совсем не далеко, маленькую но обалденную кондитерскую. Никогда не забуду тот день. <i>"Да это определенно тоже был запоминающийся момент. Сначала разнести, потом отстроить. Чудно. В горло не лезет теперь."</i><br>

— Работаю. Хобби? Затрудняюсь ответить. Рыбалка неплохое занятие. Как то из здешней реки я поймал, ну просто огромного карася. — Показывает достоверный размер в половину знакомого суицидника, которого позапрошлой зимой, действительно еле откачали, а сам Крисс провалялся в лазарете с неделю, с воспалением легких. Температура воды была на отметки ноль. — О, да я даже не знаю. Главное не блуждать по закоулкам, а то развелось много бродящих животных, которые там выживают. А отдых я предпочитаю пассивный. Дома, с бокалом вина, возле камина. <i>"Пока в дом никто не ворвется и не выльет тебе на голову, дорогущее мать его, вино. И не будет делать вид что так и было."</i><br>

— Телекинез, пирокинез, управление гравитацией. Что-то в этом духе. Довольно удобно. <i>"Не пачкая руки вытаскивать кишки, и устраивать апокалипсис, все взрывая и поджигая к чертовой матери"</i>. — Останавливать преступников, предотвращать катаклизмы или просто аварии.<br>

— Возможно. Но я бы хотел не делиться этим с вами.<i> "О эта волшебная река, обходить ее теперь, облетать."</i><br>

<i>"Не совать нос куда не нужно и не делать вид, что так и должно быть и они тут главные".</i> — Ну для начала, посетить все достопримечательности. Это очень важно, особенно для живущих тут. <i>"А то как не спросишь у кого-нибудь, где что находится, так все не знают и шарахаются как от прокаженного. Подумаешь, фифы какие."</i> — Ну и конечно же, отужинать в наших чудесных ресторанах, посидеть в пабах поздно вечером. Это поможет сблизиться с нашим городом. С людьми. <i>"По ночам даже морду некому набить. Все спят. Идеалисты, мать их."</i><br>

— Пожалуй пожелаю долгих лет и процветания, тишины и спокойствия. <i>"Хотя чем тише, тем сильнее в ночи крики слышны, ну да ладно"</i>
— Передам с удовольствием привет, моему самому лучшему товарищу по оружию и его другу — врачу. <i>"Помним. Верим. Скорбим"</i><br>
</div>

</div></center>

+2

12

Код:

<div style="background-image: url(http://d.radikal.ru/d26/1812/c6/a3b70ef06e3e.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=13">KYLE HACKMAN</a></div>

— Кайл.<br>
— Пять или шесть лет. Отличный город!<br>
— Как и в любом городе, здесь есть свои плюсы и минусы, но разве интересно читать в колонках такие скучные статьи, где люди жалуются </div>

<div class="kolonka2">на власть? Как человек занятой, я могу похвастаться тем, что всем доволен в этом городе. Тихая и спокойная жизнь. Здесь ведь редко что-то происходит!<br>
— Наверное...о том, что
</div>

<div class="kolonka3"> благодаря Интернашенал-Фоллс я встретил свою прекрасную жену. Мне сорок лет и встретить того человека, кто готов прожить всю жизнь бок о бок с таким человеком как Я — сложно! Несомненно, это был лучший момент в моей жизни...<br>
— Конечно же я работаю. Чаще я провожу время в клубе "Crystal" вне зависимости свободное оно или не очень. Я люблю развлекаться, клуб и есть мое хобби и работа. Да, пользуясь случаем не могу не пропиариться — как раз в "Crystal" можно вполне хорошо провести время! Даю вам слово, вы не пожалеете!<br>

— Скорее всего, я бы хотел стать кем-то вроде Робин Гуда. Безнаказанно отнимать деньги у одних и отдавать их бедным. Городок славный, народ работает и зарабатывает, часто выходит так, что один из кожи вон лезет и получает гроши, а другой спит и ему отваливают мешки денег. В этом есть некая несправедливость...Вы так не считаете?<br>

— Клуб "Crystal" и наверное местный парк как его противоположность. Я вообще люблю природу.<br>

— Рисковать. Многие выглядят как серые мышки и боятся переступить черту собственного сознания, чтобы получить то, чего они действительно хотят. Многие боятся рисковать потому что боятся провалиться и упасть, но если не падать, значит никогда не узнать как подняться. Подняться на прежний уровень и выше, ведь рискнув, ты уже понимаешь, что этот вариант не подходит и можно попробовать другой. Я не говорю про конкретные случаи...будь то отношения с сыном, которые пошли наперекосяк или покупка акций, не важно. А еще жить в свое удовольствие и для себя! А приезжим...попробовать начать все с начала в этом городе. Вы знаете, он дает свои бонусы рискнувшим...например, как мне.<br>

— Процветания, роста, дорогой Интернашенал-Фоллс. Независимости, стабильности и того же размеренного ритма жизни. Не нужно гнаться за большими городами! О! Передаю привет своему сыну Дэнни, который со мной не разговаривает. Люблю тебя, сыночка!<br>
</div>

</div></center>

+3

13

Код:
<!--HTML--><div class="inter2">

<div style="background-image: url(http://b.radikal.ru/b01/1812/50/1743db58986b.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=15">MELANIE LYNCH</a></div>

Женщина чуть склонила голову набок, оглядывая неординарного журналиста с ног до головы холодным взглядом, прикидывая что сделать с сим любопытным субъектом — сразу завернуть или смилостивиться.
— Что ж, хорошо. Мелания Линч, — и все же праздничный вечер решает все, даже избавляет от нелюбви к пронырливым любителям сунуть свой нос куда не просят и не нужно.<br>
</div>

<div class="kolonka2">— С самого рождения, Интернешенал-Фоллс мой родной город.<br>
— Вот защитникам как раз можно адресовать пару ласковых, — Линч на <br>

</div>

<div class="kolonka3">мгновение недобро улыбнулась, вспомнив все проблемы, доставленные полицией за один только последний год, и картинно вздохнула уже для журналиста, изображая саму невинность. — Не лезть не в свое дело. А то периодически у юристов количество работы увеличивается в разы. Конечно, это приносит отличный доход, но порой, чтобы все успеть, штат приходится расширять, так как спать ночами хочется всем и не думать о работе после 6 вечера. В остальном, жизнь в городе более чем удовлетворяет.<br>

— Пожалуй воздержусь.<br>

— Работаю, — Мел на мгновение задумалась, вспоминая, что как-то уже привыкла учиться и параллельно совмещать с работой на Нацию. — Хотя, пожалуй, неплохо было бы получить четвертое образование, что можно назвать моим хобби. Но, боюсь, мало кто захочет поступать в ВУЗ ради того, чтобы провести время так же, как и я. Хотя, можно сходить в театр оперы и балета, часто там бывают великолепные концерты. Да и... — женщина сделала небольшую паузу, прищурившись и смотря в глаза, чуть ближе подойдя к журналисту. — В Интернешенал-Фоллс есть и не совсем легальные, но невероятные развлечения, главное их только поискать. А кто ищет, — женщина провела указательным пальцем по шее юноши до подбородка, закрывая открывшийся было рот, — ... тот всегда получит высшее удовольствие.<br>

Мелания на мгновение задумалась, постукивая пальцем по подбородку.
— Пожалуй, умение сдвигать стены. Легко проникнуть в помещения, которые закрыты, вытаскивать людей из западни.
<i>"Ну да. А на деле блокировать вход в заведения Нации, а то особо любопытных много, с которыми проблем потом не оберешься..."</i> — а вот это уже мысли, что не были озвучены, но являлись истинной причиной такого выбора.<br>

— Нет, таковых нет.<br>

— Найти для себя те места, в которых можно отлично отдохнуть. — <i>"Особенно нелегально"</i> — И уже там провести свое время.<br>

— Городу процветать и расширяться.<br>
</div>

</div></center>

+3

14

Код:

<div style="background-image: url(http://b.radikal.ru/b21/1812/46/91be17eb9396.png);" class="fotka"></div>

<div class="fio"><a class="mur" href="https://sif.rusff.me/profile.php?id=4">ULRICH MAIER</a></div>

— Оу,— блондин остановился, оторвав взгляд от экрана телефона,— да, день действительно добрый! Зовут меня... Ульрих Майер,— улыбнулся хитренькой улыбкой, откинув привычно элегантным жестом мешающую часть челки.<br>
— Хотелось бы сказать что всю жизнь, но это только мне так кажется, всего-то около одиннадцати лет.<br>
</div>

— Да, в общем-то весьма доволен,— хмыкнул под нос,— работу любимого кафетерия продлить бы было очень даже не плохо,<br>

</div>

<div class="kolonka3">— поморщился, вспомнив кофе в участке,— Ну, что тут сказать можно. Я за вами слежу, так и знайте!— рассмеялся чуть тихо, но быстро взял себя в руки.<br>

— Хм,— прикусил губу, задумавшись,— я не могу сказать, так много всего случилось и, к моему сожалению, больше плохих вещей,— пожал плечами, — но я не унываю и жду чуда, а вы?<br>

— Работаю и учусь, учусь и работаю и все это на работе,— усмехнулся,— такая она у меня многозадачная,— не стал все же рассказывать, что он шериф города,— Хобби? Выпивать по ночам в баре? Шучу, я рисую так неплохо и занимаюсь фигурным катанием  для души,— немного смутился, что проговорился вдруг,— так что советую посетить наш центральный парк, зимой там отличный каток есть, работает допоздна и так красиво украшен гирляндами!— и глаза сверкают радостно по-детски.<br>

— Мммм, заманчиво и так много всего можно было бы пожелать,— развел руками в стороны,— ну с моей работой я бы хотел уметь клонироваться и регенерировать как Россомаха. Вы смотрели этот фильм? Классный! Ну для чего бы мне все это? Уж точно чтоб не грабить банки,— усмехнулся, поджав губы, и чуть прищурив глаза, спрятав серьезный взгляд за белыми ресницами.<br>

— Да, пожалуй есть,— грустно усмехнулся,— но они навевают слишком тяжелые воспоминания, так что не будем, ладно?— совсем не по-доброму взглянул на журналиста, но быстро отвел взгляд и опять заулыбался невинной улыбкой.<br>

— Не нарушать закон! Ни разу. Ни под каким предлогом! А, ну, и еще посетить наши городские достопримечательности, начиная с центрального парка и заканчивая горячими источниками. Не поверите, я думаю, там все реализовано не хуже, чем в родной стране для такого рода мест отдыха. А еще могу посоветовать живописно тихое место в одном отеле, рядом с заповедной зоной. И обслуживание и дизайн — все на лучшем уровне. А какие-там места! Обязательно проведу там отпуск,— мечтательно закончил, чуть устало вздохнув.<br>

— М, желаю спокойствия городу, благоразумия гражданам и отличных всем выходных,— задумчиво улыбнулся,— не знаю. увидит ли это интервью брат, но желаю, чтобы он на каникулы приехал и не забывал меня. Мика, у меня все хорошо, кстати! И я соскучился...<br>
</div>

</div></center>

+2

Вы здесь » Saints International Falls » Квесты » "Выпуск #1, день SIF`a"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно